Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:40 

Kirillkk
Kirill
Итак, наверное, надо что-то уже начать писать.
Мыслей много, но как-то они все бегают и не останавливаются.
Надо хорошо посидеть, подумать.
О чём писать? Наверное о жизни, но она у меня, на мой взгляд, очень простая. Всё всегда относительно легко давалось, ну, пока, и даётся.
Жена, дети есть, осталось дерево, да дом. Дом уже вроде скоро 1-2 года, и будем строить. Дерево наверное тогда же посажу. :)
А теперь наверное стоит посмотреть подальше. Вокруг себя. Не хорошо всё это, не добро то вокруг. Вот живём в Европе, и сначала жена, а потом и я сам стал замечать, что поведение у людей тут интересное, в плохом плане. Не человеческое оно. Вот если выходим за рамки каких-то рядовых ситуаций, вроде всё нормально. Ну, у каждого свои интересы, но тем не менее видно, что люди. А вот когда в их обиходе то нелюди, а роботы.
Пример. Ситуация на почте. Надо послать посылку, почта скоро закрывается. Наша очередь, покупается коробка, сворачивается, не подходит. Покупаем новую, и 5 часов, почта при нас забирается, касса закрывается, посылку пошлёте, мол, завтра. Вот стоишь и думаешь, а почему они подождать то не могли 1 минуту. При них же дело... И так во многом. Хорошо преследуется тип психики биоробота, что забросили в программу, так и действуем.

URL
Комментарии
2011-10-03 в 15:50 

e.katerinak
Не правда, там не так дело было.. мало того, что в очереди 30 минут стояли, ловили сына за шкирку 2 летнего, а он бузил, все вымотались и вспотели, а когда оказалось, что коробка мала и попросили продать нам коробку побольше, т.к. так отправить не могут, тут касса как раз и закрылась.. и кассирше было пофиг, что потели там 30 минут с ребенком, который устал и вел себя ужасно.. что ждали, что оплатили коробку, которой можно сейчас не знамо что делать, т.к. она никуда не подходит... и что дело так и не сделали и теперь нам надо ехать еще раз, еще раз стоять в очереди, покупать новую коробку, эту же она отказалась поменять на большую, так и лежит на полке..
Но ладно, это было год назад, меня сейчас больше поразила ситуация, что из 4 школьных входов мы можем входить только в 1 и никак по другому.. :facepalm:

   

Мысли в цепочку

главная